Топ-100 Кисель из сушеных яблок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из сушеных яблок: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кисель из сушеных яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сушеные яблоки - 50 гр.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Картофельный крахмал - 2 ст. л.
  • Вода - 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с креветками, ананасом и гранатом подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

У креветок удалить голову и очистить хвосты, кончики можно оставить для красоты. Удалить на спине кишечную вену. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить чеснок и добавить в сковороду креветок. Жарить по 2 мин. с каждой стороны.

3

Вымыть и обсушить листья салата и шпинат, порвать зелень руками, выложить на тарелку. Гранат почистить и разобрать зёрнышки.

4

Кольца ананасов вынуть из сиропа, разрезать на 4 части каждое, выложить на подушку из зелени, сверху выложить креветок, немного посолить и поперчить.

5

Кубиками нарезать фету, разложить между креветками, посыпать салат гранатовыми зёрнами.

6

При подаче полить салат с креветками, ананасом и гранатом парой ложечек гранатового соуса или сбрызнуть бальзамиком.

Пищевая ценность

  • 41 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться