Свиное сердце в сметане с луком
Ингредиенты
- Сердце свиное - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л.
- Сметана - 200 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления ячневой каши с тыквой на воде возьмите продукты по списку.
Мне нравится средняя каша: не жидкая, не густая, а прям чтобы была каша-каша, поэтому я варю её не в соотношении 1:2, а в соотношении 1:3, т.е. на одну часть крупы беру три части воды. По этой причине совершенно не важно, какой стакан вы будете использовать, и не важен вес крупы.
Тыкву я брала замороженную.
Тыкву нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю. Добавьте немного воды (достаточно, чтобы она покрывала тыкву наполовину) и сварите тыкву. Варится она очень быстро.
Затем пюрируйте либо блендером, либо толкушкой для картофельного пюре (я использовала второе).
К пюрированной тыкве добавьте ячневую крупу, соль и воду.
Варите на среднем нагреве, помешивая, чтобы не пригорела.
Если необходимо, долейте воды до нужной вам консистенции.
Ячневая каша с тыквой на воде готова.
Накройте крышкой и дайте ей немного настояться, пропариться.
Пищевая ценность
- 148 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023