Топ-100 Свиное сердце в сметане с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиное сердце в сметане с луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиное сердце в сметане с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Сердце свиное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Сметана - 200 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления ячневой каши с тыквой на воде возьмите продукты по списку.

2

Мне нравится средняя каша: не жидкая, не густая, а прям чтобы была каша-каша, поэтому я варю её не в соотношении 1:2, а в соотношении 1:3, т.е. на одну часть крупы беру три части воды. По этой причине совершенно не важно, какой стакан вы будете использовать, и не важен вес крупы.

3

Тыкву я брала замороженную.

4

Тыкву нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю. Добавьте немного воды (достаточно, чтобы она покрывала тыкву наполовину) и сварите тыкву. Варится она очень быстро.

5

Затем пюрируйте либо блендером, либо толкушкой для картофельного пюре (я использовала второе).

6

К пюрированной тыкве добавьте ячневую крупу, соль и воду.

7

Варите на среднем нагреве, помешивая, чтобы не пригорела.

8

Если необходимо, долейте воды до нужной вам консистенции.

9

Ячневая каша с тыквой на воде готова.

10

Накройте крышкой и дайте ей немного настояться, пропариться.

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться