Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Ингредиенты
- Фунчоза - 200 г (сухая)
- Морковь - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Говядина (любое мясо) - 350 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Заправка потребуется:
- Кинза зеленая - 20 гр.
- Кунжутное масло - 1 ч. л.
- Чеснок - 5 зубчиков (крупных)
- Паприка - 1 ст. л. (без горки)
- Черный перец
- Красный острый перец
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.(без горки)
- Уксусная эссенция 70% - 1 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свинины с шампиньонами и картофелем в духовке возьмите следующие ингредиенты.
Начнём с картошки. Хорошенько промойте в проточной воде, очистите от кожуры. Ещё раз промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте произвольными средними кусочками. Немного подсолите и поперчите. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте картофельные кусочки до румяной корочки.
Свинину, обычно я использую мякоть, промойте и обсушите. Нарежьте средними кусочками. Обжарьте в том же подсолнечном масле до золотистого цвета. После добавьте в миску с картофелем.
Шампиньоны промойте. Если хотите, снимите кожицу. Нарежьте на 4 части. Обжарьте на среднем огне 5-8 мин..
Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.
Выложите в глубокую форму. Добавьте веточку розмарина. Посыпьте кусочками твёрдого сыра. Отправьте в духовой шкаф на 30-50 мин.. Выпекайте при температуре 180-190 градусов.
Мясо с грибами и картошкой в духовке готово. Сразу подайте к столу.
Пищевая ценность
- 172 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023