Топ-100 Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки): пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе грудки - 400 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Сливки жирные - 200 мл
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Сухие специи
  • Растительное масло для жарки - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат для любителей баклажанов, быстро и не хлопотно готовится. Готов салат - спустя 8 часов, но насыщеннее вкус - спустя сутки.

2

К салату можно в качестве дополнения порезать лук, только его лучше не варить вместе с баклажанами, а порезать, как и чеснок, в сыром виде. Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный. А для тех, кто не любит уксус вообще, в салат его можно вообще не добавлять и просто хорошо подсолить.

3

Основные продукты для соленых баклажанов быстрого приготовления.

4

Морковь и баклажан порезать тонкими полосками.

5

Залить водой, прокипятить 3 мин.

6

Откинуть овощи на дуршлаг, дать стечь всей воде.

7

Овощи выложить в банку, добавить масло, уксус, соль, сахар и рубленый чеснок.

8

Закрыть крышкой и хорошо перетряхнуть. Оставить в холодильнике от 8 до 24 часов.

9

После этого соленые баклажаны быстрого приготовления готовы к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 179 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться