Коврижка на кефире с вареньем в мультиварке
Ингредиенты
- Варенье - 250 гр.
- Кефир - 240 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 220 гр.
- Сода - 1 ч. л.
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата со свиным сердцем и фасолью (консервированной). Сердце покупайте крупное, на 0,5 кг минимум, поскольку после варки оно сильно уменьшится в размерах. Почистите и помойте лук.
Надрежьте сердце с одной стороны, промойте его внутри, залейте холодной водой и вымочите примерно часа. Затем промойте, положите в сотейник или небольшую кастрюлю, залейте чистой водой, чуть посолите ее и варите сердце 1,5 часа. Готовый субпродукт остудите.
А пока нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в минимальном количестве растительного масла мин. 3.
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее под проточной водой.
Нарежьте огурцы соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный лук и промытую фасоль.
Нарежьте такой же соломкой остывшее вареное сердце и яйцо, чуть посолите и поперчите, добавьте майонез любимого производителя. Тщательно перемешайте салат.
Вкусный, сытный и калорийный салат со свиным сердцем и фасолью готов. Подавайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного!
Пищевая ценность
- 257 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023