Топ-100 Лепёшки на кефире с колбасой и сыром (в духовке): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепёшки на кефире с колбасой и сыром (в духовке): пошаговый рецепт

12.12.2023

Лепёшки на кефире с колбасой и сыром (в духовке)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Лук зеленый - 40 гр.
  • Колбаса - 200 гр.
  • Моцарелла - 200 гр.
  • Мука пшеничная - 400 гр.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Кефир - 300 мл
  • Масло сливочное - для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для салата «Цада» с фасолью и говядиной.

2

Предварительно для салата нужно отдельно отварить картофель и мясо. Картофель варим в небольшом количестве воды, не развариваем. Картофель лучше брать салатных сортов - не крахмалистый. В идеале его нужно нарезать мелким кубиком.

3

При варке говядины я добавляю в бульон лук, сельдерей, стебли зелени. Для того чтобы мясо оставалось сочным, его заливаем кипятком - белок сразу свернется.

4

Фасоль можно взять консервированную, как у меня. Если таковой не имеется, то идеальна сушеная - ее тоже отвариваем заранее, предварительно залив водой на 8-10 часов. Все продукты после варки охлаждаем.

5

Сначала приготовим заправку, в которую будем постепенно добавлять остальные компоненты. В сметану я натерла на мелкой терке немного чеснока, перемешала и присолила по вкусу. Думаю, на этом этапе можно добавить немного черного молотого перца.

6

Затем красный салатный лук я нарезала тонкими полукольцами и отправила в салатник.

7

С консервированной фасоли сливаю жидкость.

8

И тоже отправляю в салатник.

9

Мелким кубиком нарезаю соленый (или маринованный) огурец и тоже кладу в салат. Картофель я натерла на крупной терке, мякоть говядины мелко нарезала, можно разобрать ее на волокна.

10

Заправила салат мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа. Вот и все приготовление - салат остается перемешать и можно подавать на стол.

11

Салат "Цада" с фасолью и говядиной готов. Подавать его можно как в общем салатнике, так и порционно.

12

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 223 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться