Топ-100 Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Для котлет потребуется:
  • Свинина - 700 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Батон - 150 гр.
  • Молоко - 150 мл
  • Соль, специи
  • Для грибного соуса потребуется:
  • Грибы - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 200 мл
  • Соль, специи
  • Растительное масло - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного суфле из горбуши в духовке.

2

Почистить чешую у рыбы, отрезать голову и хвост, убрать хребет, плавники и косточки.

3

Прокрутить в мясорубке филе вместе с кожей и лук.

4

Добавить в фарш желтки, молоко, мягкое масло, соль и перец черный.

5

Перемешать.

6

Белки взбить до лёгких пиков и ввести в фарш.

7

Форму смазать сливочным маслом, переложить в неё рыбную массу.

8

Готовить при температуре 180 °C до готовности, у меня ушло 20 мин..

9

Суфле из горбуши готово.

10

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 132 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться