Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Ингредиенты
- Для котлет потребуется:
- Свинина - 700 гр.
- Лук - 1 шт.
- Батон - 150 гр.
- Молоко - 150 мл
- Соль, специи
- Для грибного соуса потребуется:
- Грибы - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 200 мл
- Соль, специи
- Растительное масло - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного суфле из горбуши в духовке.
2
Почистить чешую у рыбы, отрезать голову и хвост, убрать хребет, плавники и косточки.
3
Прокрутить в мясорубке филе вместе с кожей и лук.
4
Добавить в фарш желтки, молоко, мягкое масло, соль и перец черный.
5
Перемешать.
6
Белки взбить до лёгких пиков и ввести в фарш.
7
Форму смазать сливочным маслом, переложить в неё рыбную массу.
8
Готовить при температуре 180 °C до готовности, у меня ушло 20 мин..
9
Суфле из горбуши готово.
10
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 132 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023