Топ-100 Салат «Подсолнух» с корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подсолнух» с корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Подсолнух» с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сардина в собственном соку - 200 гр.
  • Морковь по-корейски - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Чипсы - 40 гр.
  • Маслины без косточки - 15-20 штук
  • Майонез - 80 мл
  • Укроп - 5 гр.
  • Соль - по вкусу (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для торта «Сникерс» с арахисом и сгущенкой.

2

В чашу миксера вбить яйца. Слегка взбить яйца, затем всыпать сахар и ванильный сахар.

3

Взбивать яйца с сахаром в течение 7-10 мин.. Всё зависит от миксера, масса должна стать светлой, пышной и воздушной.

4

В готовую массу влить молоко и масло, перемешать венчиком на низкой скорости. Затем всыпать просеянную муку, какао и разрыхлитель.

5

С помощью лопатки аккуратно перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится очень воздушным.

6

Форму или бортики поставить на противень. У меня - бортики, дно застелила пергаментом и закрепила фольгой.

7

Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать бисквит при 180 градусах примерно 1 час. Если у вас сильно греет форма, через 30 мин. накройте бисквит фольгой.

8

Готовность проверить сухой шпажкой. Бисквит немного остудить в форме, затем извлечь из формы, остудить на решетке. Завернуть бисквит в пищевую пленку и убрать в холодильник от 10-24 часов.

9

Для крема сливки хорошо охладить, а творожный сыр достать из холодильника за час до приготовления крема. Я использовала сливки на растительных маслах, они уже сладкие. Если используете сливки 35% жирности, то во время взбивания добавить сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков, затем добавить творожный сыр и взбить до однородного состояния и соединения ингредиентов.

10

Вареную сгущенку соединить с арахисом и перемешать.

11

Готовый бисквит освободить от пленки и разрезать на 4 части. Собрать торт, выложить корж на тарелку и пропитать сладкой пропиткой. Смазать корж кремом.

12

Сделать бортик из крема по краю коржа и в серединку выложить часть начинки. Я сразу разделила начинку на 3 равные части. Выложить второй корж и слегка прижать.

13

Собрать торт, обернуть ацетатной пленкой и зажать разъемными бортиками. В таком виде поставить торт в холодильник на ночь.

14

Приготовить глазурь. Сливки влить в сотейник и довести до горячего состояния. Добавить дольки шоколада. Хорошо перемешать сливки до полного растворения шоколада.

15

Соленый арахис измельчить в мелкую крошку. Добавить арахис в глазурь, перемешать. С торта снять пленку и полить торт глазурью. Торт холодный, поэтому глазурь быстро схватится.

16

Торт «Сникерс» с арахисом и сгущенкой готов, украсила его топпером и новогодним декором. Посмотрите, какой получился высокий и красивый торт. Я не кондитер, но с легкостью приготовила тортик по этому рецепту)

17

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 200 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться