Мясо по-французски в казане
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Свинина (мякоть) - 300 гр.
- Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
- Сыр твердый - 80 гр.
- Майонез любой жирности - 1,5 ст. л.
- Соль - 3 щепотки
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Вода горячая - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты для запекания стейков семги в пергаменте в духовке. Из данного количества продуктов получится две порции. Также подготовить два куска пергамента размером примерно 45x45 см.
Цукини и морковь нарезать с помощью овощечистки тонкими лентами.
Лист пергамента смазать маслом. На одну сторону выложить половину овощей, посолить, поперчить. На овощи выложить стейк семги, посолить поперчить и полить лимонным соком. Аналогично поступить с оставшимися овощами и рыбой.
Овощи с рыбой накрыть свободным краем пергамента, края по длинной стороне несколько раз подвернуть к центру. Края по коротким сторонам свернуть "как конфетку" и закрепить кулинарной нитью.
Запекать стейки семги в пергаменте в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов, 20 мин..
Пищевая ценность
- 197 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023