Топ-100 Мясо по-французски в казане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски в казане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Свинина (мякоть) - 300 гр.
  • Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
  • Сыр твердый - 80 гр.
  • Майонез любой жирности - 1,5 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Вода горячая - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для запекания стейков семги в пергаменте в духовке. Из данного количества продуктов получится две порции. Также подготовить два куска пергамента размером примерно 45x45 см.

2

Цукини и морковь нарезать с помощью овощечистки тонкими лентами.

3

Лист пергамента смазать маслом. На одну сторону выложить половину овощей, посолить, поперчить. На овощи выложить стейк семги, посолить поперчить и полить лимонным соком. Аналогично поступить с оставшимися овощами и рыбой.

4

Овощи с рыбой накрыть свободным краем пергамента, края по длинной стороне несколько раз подвернуть к центру. Края по коротким сторонам свернуть "как конфетку" и закрепить кулинарной нитью.

5

Запекать стейки семги в пергаменте в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов, 20 мин..

Пищевая ценность

  • 197 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться