Топ-100 Творожная запеканка с рисом в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с рисом в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожная запеканка с рисом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 250 гр.
  • Рис круглозерный - 150 гр.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Чернослив - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления медальонов из скумбрии. Если нужно, то разморозить скумбрию при комнатной температуре.

2

Для соуса соединить сметану, специи для рыбы и чеснок. Чеснок предварительно почистить и пропустить через пресс.

3

Добавить в соус соевый соус и тщательно перемешать. Скумбрию промыть под водой, удалить голову, плавники и внутренности. Разрезать скумбрию на две части и удалить косточки. Готовое филе обсушить бумажным полотенцем.

4

Филе разрезать на две полоски и смазать со всех сторон соусом.

5

Скрутить по несколько полосок скумбрии в рулет. Скрепить шпажками или зубочистками, мне больше понравилось использовать зубочистки. Переложить медальоны на противень, застеленный пергаментом. Верхушки медальонов смазать соусом и поставить противень в разогретую духовку.

6

Запекать медальоны из скумбрии при 200 градусах примерно 20 мин..

7

Готовые медальоны переложить на тарелку и подать в горячем виде к столу. Посмотрите, какие золотистые медальоны получились. Очень вкусные и нежные.

Пищевая ценность

  • 224 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться