Топ-100 Куриный шницель с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный шницель с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриный шницель с помидорами и сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Паприка копченая - 0,5 ч. л.​
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для супа Юшка с кабачками.

2

Очистить картофель и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и варить 20 мин..

3

Очистить лук и морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь нарезать полосками.

4

Кабачок вымыть и просушить, нарезать дольками.

5

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать томат небольшими кусочками.

6

Сковороду разогреть и влить масло, выложить лук и морковь, жарить две мин. После добавить в сковороду кабачки, жарить, помешивая, еще 4 мин.

7

Переложить овощи со сковороды в кастрюлю, добавить помидоры, соль и перец, паприку и лавровый лист. Варить юшку 20 мин..

8

Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать юшку с кабачками к столу.

Пищевая ценность

  • 142 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться