Топ-100 Торт «Зебра» без выпечки из печенья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Зебра» без выпечки из печенья: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Зебра» без выпечки из печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Печенье шоколадное - 250 гр.
  • Печенье светлое - 200 гр.
  • Вода - 200 мл
  • Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)
  • Для крема потребуется:
  • Творог - 400 гр.
  • Сметана - 120 гр.
  • Сгущенное молоко - 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления грузинского томатного супа с фасолью подготовьте продукты по списку.

2

Фасоль берите любую: хоть красную, хоть белую.

3

Объём кастрюли не указываю, потому что кто-то любит жидкие супы, а кому-то по душе густые - смотрите сами.

4

Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук.

5

Жарьте, помешивая, пару мин..

6

Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду.

7

Варите до готовности картофеля.

8

Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту.

9

Варите ещё мин. 5-7.

10

Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.

11

Грузинский томатный суп с фасолью готов.

12

Подавайте горячим.

Пищевая ценность

  • 237 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться