Торт «Зебра» без выпечки из печенья
Ингредиенты
- Печенье шоколадное - 250 гр.
- Печенье светлое - 200 гр.
- Вода - 200 мл
- Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)
- Для крема потребуется:
- Творог - 400 гр.
- Сметана - 120 гр.
- Сгущенное молоко - 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления грузинского томатного супа с фасолью подготовьте продукты по списку.
2
Фасоль берите любую: хоть красную, хоть белую.
3
Объём кастрюли не указываю, потому что кто-то любит жидкие супы, а кому-то по душе густые - смотрите сами.
4
Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук.
5
Жарьте, помешивая, пару мин..
6
Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду.
7
Варите до готовности картофеля.
8
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту.
9
Варите ещё мин. 5-7.
10
Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.
11
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
12
Подавайте горячим.
Пищевая ценность
- 237 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023