Грузинский томатный суп с фасолью
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 40 гр.
- Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Картофель - 3 шт.
- Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Соль, перец
- Специи
- Кинза - 40 гр.
- Чеснок - 3 дольки
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
Смузи с творогом, овсянкой и смородиной - это напиток, не требующий особых усилий, готовится за пару мин. и на раз-два, особенно если все продукты под рукой, а ягоды — чистые. Калорийность смузи можно регулировать, выбирая жирность творога и кефира: обезжиренные, с меньшим или, наоборот, большим процентом жирности. Существенно на вкус это не влияет, так как выразительная черная смородина ароматизирует, окрашивает и задает основной «тон» коктейлю.
Для приготовления смузи смело используйте замороженные ягоды — у черной смородины свежесть нисколько не теряется после морозильной камеры, а для холодного напитка даже не оттаивайте, дробите сразу со всеми остальными ингредиентами. В жару такой состав не только насытит, но и охладит.
Подсластить кисломолочный смузи можно как медом, сиропом, вареньем, так и сахаром — все по вкусу.
Обязательное условие — творог берем только свежий. Тепловая обработка для смузи не предусмотрена.
Следом за творогом бросаем пару ложек овсяных хлопьев. Густоту также легко менять, подобно овсянке в банке.
Опускаем порцию черной смородины, вливаем мед и кефир.
Перетираем.
Сразу разливаем яркий смузи с творогом, овсянкой и смородиной по стаканам — угощаем и угощаемся.
Пищевая ценность
- 67 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023