Топ-100 Грузинский томатный суп с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грузинский томатный суп с фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грузинский томатный суп с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Специи
  • Кинза - 40 гр.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смузи с творогом, овсянкой и смородиной - это напиток, не требующий особых усилий, готовится за пару мин. и на раз-два, особенно если все продукты под рукой, а ягоды — чистые. Калорийность смузи можно регулировать, выбирая жирность творога и кефира: обезжиренные, с меньшим или, наоборот, большим процентом жирности. Существенно на вкус это не влияет, так как выразительная черная смородина ароматизирует, окрашивает и задает основной «тон» коктейлю.

2

Для приготовления смузи смело используйте замороженные ягоды — у черной смородины свежесть нисколько не теряется после морозильной камеры, а для холодного напитка даже не оттаивайте, дробите сразу со всеми остальными ингредиентами. В жару такой состав не только насытит, но и охладит.

3

Подсластить кисломолочный смузи можно как медом, сиропом, вареньем, так и сахаром — все по вкусу.

4

Обязательное условие — творог берем только свежий. Тепловая обработка для смузи не предусмотрена.

5

Следом за творогом бросаем пару ложек овсяных хлопьев. Густоту также легко менять, подобно овсянке в банке.

6

Опускаем порцию черной смородины, вливаем мед и кефир.

7

Перетираем.

8

Сразу разливаем яркий смузи с творогом, овсянкой и смородиной по стаканам — угощаем и угощаемся.

Пищевая ценность

  • 67 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться