Торт «Синий бархат»
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Кефир 2,5% - 270 мл
- Яйца С0 - 3 шт.
- Сахар - 250 гр.
- Масло сливочное - 150 гр.
- Масло растительное - 150 мл
- Мука - 330 гр.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Ванилин - 1 ч. л.
- Сода - 3 гр.
- Краситель гелевый пищевой - 3 капли
- Крем потребуется:
- Творожный сыр - 800 гр.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Сахарная пудра - 120 гр.
- Ванильный сахар - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, приготовим сегодня замечательный смузи из моркови и сельдерея. Поскольку сельдерей обладает довольно ярким вкусом и горчинкой, я предлагаю добавить мёд по вкусу, мне понадобилась 1 ст.л. Чтобы смузи не превратился просто в овощное/фруктовое пюре, обычно добавляют жидкий компонент: молоко, воду, соки и т.д. Сегодня я добавлю апельсиновый сок.
Морковь натрём на мелкой тёрке, отправим в блендер.
Черешки сельдерея нарежем поперёк на тонкие ломтики. Можно добавить и нежную зелень.
Измельчим овощи в блендере, получится довольно густая масса.
Добавим сок одного апельсина и мёд. Ещё раз взобьём массу.
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещё мёда. Вот и готов наш чудесный смузи из моркови и сельдерея. Разливайте напиток по стаканчикам и наслаждайтесь великолепным вкусом. Кстати, этот смузи можно подать и в половинках шкурки апельсина, получится аппетитно и весело))
Готовьте вкусный смузи и будьте здоровы!
Пищевая ценность
- 355 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023