Топ-100 Торт «Синий бархат»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Синий бархат»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Синий бархат»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Кефир 2,5% - 270 мл
  • Яйца С0 - 3 шт.
  • Сахар - 250 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Масло растительное - 150 мл
  • Мука - 330 гр.
  • Разрыхлитель - 5 гр.
  • Ванилин - 1 ч. л.
  • Сода - 3 гр.
  • Краситель гелевый пищевой - 3 капли
  • Крем потребуется:
  • Творожный сыр - 800 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Сахарная пудра - 120 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, приготовим сегодня замечательный смузи из моркови и сельдерея. Поскольку сельдерей обладает довольно ярким вкусом и горчинкой, я предлагаю добавить мёд по вкусу, мне понадобилась 1 ст.л. Чтобы смузи не превратился просто в овощное/фруктовое пюре, обычно добавляют жидкий компонент: молоко, воду, соки и т.д. Сегодня я добавлю апельсиновый сок.

2

Морковь натрём на мелкой тёрке, отправим в блендер.

3

Черешки сельдерея нарежем поперёк на тонкие ломтики. Можно добавить и нежную зелень.

4

Измельчим овощи в блендере, получится довольно густая масса.

5

Добавим сок одного апельсина и мёд. Ещё раз взобьём массу.

6

Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещё мёда. Вот и готов наш чудесный смузи из моркови и сельдерея. Разливайте напиток по стаканчикам и наслаждайтесь великолепным вкусом. Кстати, этот смузи можно подать и в половинках шкурки апельсина, получится аппетитно и весело))

7

Готовьте вкусный смузи и будьте здоровы!

Пищевая ценность

  • 355 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться