Пшеничная каша с луком
Ингредиенты
- Пшеничная крупа - 1 стакан
- Вода - 2,5-3 стакана
- Сливки 35% - 150 мл
- Соль
- Лук репчатый - 1 шт.
- Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для салата «Хижина». Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью и обсушите.
Если клубни картофеля крупные, нарежьте их крупным кубиком, а если мелкие, тогда можно нарезать дольками или четвертинками. Помойте картофель несколько раз, залейте чистой водой и отварите до готовности. мин. 12-15 обычно достаточно, готовность проверьте ножом.
Нарежьте бекон и охотничьи колбаски, переложите в сковороду, обжарьте примерно мин. Если жира из бекона выделится не слишком много, тогда нужно добавить масло.
Нарежьте лук полукольцами, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте до мягкости.
Влейте уксус, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте, выключите плиту.
Слейте с готового картофеля воду, переложите его в сковороду, аккуратно всё перемешайте.
Быстро разложите салат по порциям, посыпьте черным молотым перцем, нарезанным маринованным огурчиком и несколькими ломтиками свежего лука. Соль я не добавляла, поскольку эти колбаски и бекон достаточно соленые, вы же ориентируйтесь по вкусу продуктов, которые будете использовать.
Салат "Хижина" готов! Очень вкусный, сытный и калорийный, запросто может заменить один полноценный прием пищи.
Приятного!
Пищевая ценность
- 132 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023