Топ-100 Пшеничная каша с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пшеничная каша с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа - 1 стакан
  • Вода - 2,5-3 стакана
  • Сливки 35% - 150 мл
  • Соль
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для салата «Хижина». Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью и обсушите.

2

Если клубни картофеля крупные, нарежьте их крупным кубиком, а если мелкие, тогда можно нарезать дольками или четвертинками. Помойте картофель несколько раз, залейте чистой водой и отварите до готовности. мин. 12-15 обычно достаточно, готовность проверьте ножом.

3

Нарежьте бекон и охотничьи колбаски, переложите в сковороду, обжарьте примерно мин. Если жира из бекона выделится не слишком много, тогда нужно добавить масло.

4

Нарежьте лук полукольцами, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте до мягкости.

5

Влейте уксус, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте, выключите плиту.

6

Слейте с готового картофеля воду, переложите его в сковороду, аккуратно всё перемешайте.

7

Быстро разложите салат по порциям, посыпьте черным молотым перцем, нарезанным маринованным огурчиком и несколькими ломтиками свежего лука. Соль я не добавляла, поскольку эти колбаски и бекон достаточно соленые, вы же ориентируйтесь по вкусу продуктов, которые будете использовать.

8

Салат "Хижина" готов! Очень вкусный, сытный и калорийный, запросто может заменить один полноценный прием пищи.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 132 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться