Слойки с творогом и вареньем
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 500 гр.
- Творог - 8 ст. л.
- Яблочные дольки из варенья - 8 шт.
- Яйцо для смазывания - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком.
2
Возьмите продукты по указанному списку.
3
Жидкость, в которой находились бобовые, сливаем. Шинкуем лук (можно два цвета) и морковь, измельчаем зубок чеснока.
4
В рафинированном масле пару мин. пассеруем луковую нарезку с чесноком.
5
Добавляем морковную соломку. Перемешиваем и примерно 5 мин. томим до размягчения.
6
Смешиваем с фасолью, солим, перчим по вкусу.
7
Салат с консервированной фасолью, морковью и луком готов. Подаем теплым или остуженным.
Пищевая ценность
- 303 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023