Адобо из курицы по-филиппински
Ингредиенты
- Куриные голени - 600 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Рисовый уксус - 2 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Вода - 100 гр.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Перец горошком - щепоть
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожного суфле с яблоками в духовке.
Яйца очень аккуратно поделим на желтки и белки.
В миску выложим желтки и половину всей порции сахара.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до посветления смеси.
Добавим творог в желтковую смесь.
Перебьем погружным блендером до полного объединения ингредиентов.
Белки выложим в отдельную сухую миску и будем взбивать миксером до пивной пены, добавим оставшуюся часть сахара и продолжим взбивать до устойчивых пиков. Миску с белковой массой перевернем вверх дном и белки должны остаться неподвижными.
Яблоки освободим от кожуры и семенного отдела. Мякоть нарежем маленькими кубиками.
Белки выложим к творожной смеси, вмешаем одну смесь в другую, добавим нарезанные яблоки, еще раз перемешаем.
Формы смажем кусочком сливочного масла. Приготовленную творожно-яблочную массу разложим по формам (или выложим в одну форму) для запекания. Отправим выпекаться в заранее разогретую до 180 °C духовку на 35-40 мин..
Готовое суфле охладим в формах.
Аккуратно выложим на порционные тарелки. Суфле по структуре очень нежное, поэтому чтобы сохранить целостность, действуйте аккуратно.
Вкус у этого суфле - это очень удачное сочетание нежности творога со взбитыми белками и сочности яблок, невероятно вкусно!
Пищевая ценность
- 175 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023