Топ-100 Суфле из яблок и творога в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из яблок и творога в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суфле из яблок и творога в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 300 гр.
  • Яйцо С1 - 3 шт.
  • Сахар - 80 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Для смазывания формы потребуется:
  • Масло сливочное - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления свинины адобо.

2

Мякоть свинины (у меня задняя часть) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сотейник, глубокую сковороду или казан с разогретым растительным маслом.

3

Обжаривайте мясо до легкой золотистой корочки.

4

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

5

Обжаривайте со свининой 7 мин., периодически перемешивая, до прозрачности лука.

6

Пока мясо жарится, в мисочке смешайте соевый соус, сахар и уксус. Подойдет яблочный, виноградный или столовый 6%.

7

Налейте соус в кастрюлю с мясом и добавьте воду так, чтобы она покрывала мясо. Выложите лавровый лист. Добавьте черный и красный молотый перцы. Если соевый соус у вас не очень соленый, то есть смысл немного посолить адобо.

8

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на огне чуть меньше среднего 40-50 мин.. Мясо должно стать очень мягким.

9

Адобо из свинины готово.

10

Необыкновенно вкусное и ароматное мясо подавайте к столу с любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 145 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться