Крокеты из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки - 400 гр.
- Белый хлеб или батон - 300 гр.
- Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу с тушенкой.
Почистите все овощи. Нарежьте лук четверть-кольцами, а морковку - полукружиями.
Налейте в кастрюлю немного масла, разогрейте на небольшом огне и всыпьте лук с морковкой. Пассеруйте овощи пару мин. до мягкости.
Картофель нарежьте средними ломтиками.
Капусту нашинкуйте, а сладкий перец нарежьте средними полосками.
Кабачки нарежьте полукружиями. Советую для любых рецептов использовать только молодые кабачки, чтобы не срезать кожуру и семечки.
Всыпьте в кастрюлю капусту, картофель. Влейте немного воды (граммов 100) и тушите овощи 10 мин..
Затем в рагу добавьте специи - сушеный базилик, соль и черный перец по вкусу.
Затем добавьте кабачки, сладкий перец, перемешайте все овощи и тушите еще 10 мин..
Томатную пасту разбавьте водой, влейте в рагу.
Затем добавьте в рагу тушенку и тушите блюдо на небольшом огне под крышкой еще 15 мин..
К столу овощное рагу с тушенкой подавайте в горячем виде. Каждый овощ отлично сочетается друг с другом и блюдо получается очень вкусным. А кусочки тушенки - это словами не передать!
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023