Топ-100 Крокеты из индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крокеты из индейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крокеты из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 400 гр.
  • Белый хлеб или батон - 300 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для овощного рагу с тушенкой.

2

Почистите все овощи. Нарежьте лук четверть-кольцами, а морковку - полукружиями.

3

Налейте в кастрюлю немного масла, разогрейте на небольшом огне и всыпьте лук с морковкой. Пассеруйте овощи пару мин. до мягкости.

4

Картофель нарежьте средними ломтиками.

5

Капусту нашинкуйте, а сладкий перец нарежьте средними полосками.

6

Кабачки нарежьте полукружиями. Советую для любых рецептов использовать только молодые кабачки, чтобы не срезать кожуру и семечки.

7

Всыпьте в кастрюлю капусту, картофель. Влейте немного воды (граммов 100) и тушите овощи 10 мин..

8

Затем в рагу добавьте специи - сушеный базилик, соль и черный перец по вкусу.

9

Затем добавьте кабачки, сладкий перец, перемешайте все овощи и тушите еще 10 мин..

10

Томатную пасту разбавьте водой, влейте в рагу.

11

Затем добавьте в рагу тушенку и тушите блюдо на небольшом огне под крышкой еще 15 мин..

12

К столу овощное рагу с тушенкой подавайте в горячем виде. Каждый овощ отлично сочетается друг с другом и блюдо получается очень вкусным. А кусочки тушенки - это словами не передать!

13

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться