Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
Ингредиенты
- Говядина филе - 500 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Сыр твёрдый - 150 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата «Баварский» с копчёной курицей, фасолью и маринованными грибами.
2
Лук по возможности берите красный - с ним красивее и он не такой злой. Если нет красного, берите обычный репчатый. Только если он очень злой, обдайте кипятком.
3
Грибы выбирайте вкусные, не слишком уксусные.
4
Мясо курицы может быть и с ножек, но лучше сюда подходит грудка.
5
Копчёное мясо нарежьте кубиками, грибы нарежьте так, как удобно.
6
Добавьте нарезанный полукольцами лук и фасоль.
7
Приправьте зеленью, солью и перцем. Добавьте майонез.
8
Перемешайте.
9
Салат «Баварский» с копчёной курицей готов.
10
Подавайте тут же.
Пищевая ценность
- 166 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023