Топ-100 Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина филе - 500 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез - 100 гр.
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата «Баварский» с копчёной курицей, фасолью и маринованными грибами.

2

Лук по возможности берите красный - с ним красивее и он не такой злой. Если нет красного, берите обычный репчатый. Только если он очень злой, обдайте кипятком.

3

Грибы выбирайте вкусные, не слишком уксусные.

4

Мясо курицы может быть и с ножек, но лучше сюда подходит грудка.

5

Копчёное мясо нарежьте кубиками, грибы нарежьте так, как удобно.

6

Добавьте нарезанный полукольцами лук и фасоль.

7

Приправьте зеленью, солью и перцем. Добавьте майонез.

8

Перемешайте.

9

Салат «Баварский» с копчёной курицей готов.

10

Подавайте тут же.

Пищевая ценность

  • 166 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться