Топ-100 Салат «Архиерейский» с редькой (классический): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Архиерейский» с редькой (классический): пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Редька черная в очищенном виде - 400 гр.
  • Говядина вареная - 300 гр.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Лук крупный - 1 шт.
  • Масло растительное для жарки - 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Майонез - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для паштета из кабачков подготовьте по списку к рецепту. Лук и морковь почистите, помойте вместе с кабачком, обсушите все овощи.

2

Лук порежьте средним кубиком, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте мин. 2 до прозрачности.

3

Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, переложите в сковороду, уменьшите огонь, обжаривайте еще мин. 2-3.

4

Кабачок нашинкуйте такой же тонкой соломкой, всыпьте в сковороду, перемешайте, накройте плотно крышкой. За пару мин. из кабачка выделится много сока, в нем овощи и будут тушиться. Если же этого не произошло, тогда подлейте немного воды и тушите все мин. 10.

5

Когда содержимое сковороды сильно уменьшится, снимите крышку и дайте полностью испариться жидкости.

6

Овощи остудите, переложите в чашу блендера.

7

Пробейте овощи до состояния пюре, добавьте творожный сыр, еще раз все пробейте блендером и только теперь посолите и поперчите по вкусу.

8

Готовый паштет из кабачков переложите в удобную посудку и подавайте с чипсами, свежим или подсушенным хлебушком, с сухариками и т.д.

9

Очень нежная и воздушная штука получается, настоятельно рекомендую попробовать.

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 167 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться