Топ-100 Салат «Генеральский» с редькой и свеклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Генеральский» с редькой и свеклой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Генеральский» с редькой и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Редька чёрная - 1/2 шт.
  • Морковь свежая - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Свекла варёная - 1 шт.
  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого самого шоколадного десерта, конечно, понадобится приличное количество шоколада. К примеру, для шести кексов необходимо взять 150 г хорошего горького шоколада. Но кроме шоколада, для кексов фондан с жидкой начинкой понадобятся и другие продукты, а именно: сливочное масло, сахар, немного муки, яйца, соль и разрыхлитель.

2

В первую очередь необходимо включить духовку и разогреть ее до 200 градусов. А приготовление теста для фонданов начнем с того, что растопим шоколад и сливочное масло, они должны получиться однородной консистенции.

3

Соединим растопленное теплое, но не горячее, масло с растопленным шоколадом и хорошо смешаем.

4

Разбиваем 2 яйца в миску, всыпаем нужное количество сахара. Сразу же сюда добавим и щепотку соли.

5

Взбиваем все миксером до состояния пышной массы.

6

Во взбитую яичную массу выкладываем смесь из растопленного шоколада с маслом.

7

И снова все взбиваем миксером до однородного состояния.

8

Теперь в эту массу необходимо ввести муку с разрыхлителем. Сделаем это, просеивая ее через сито.

9

После добавления муки всю массу аккуратно смешаем лопаткой. После чего тесто для шоколадных фонданов будет готово к выпечке.

10

Формы для выпечки обязательно тщательно смажем сливочным маслом, даже если они силиконовые. После этого наполним их тестом.

11

Ставим форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем фонданы до того момента, когда они немного поднимутся шапочкой. На это обычно уходит 8-9 мин.. Сразу достаем форму из духовки и даем кексам немного остыть, доставать их будем после того, как они слегка остынут.

12

Подают шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой сразу же после выпечки, его нельзя приготовить заранее, поэтому выпекайте фондан перед подачей.

13

Подавайте его с мороженым или просто так, это все равно очень вкусный десерт, для настоящих любителей шоколада!

Пищевая ценность

  • 124 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться