Топ-100 Миндальное печенье без глютена: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальное печенье без глютена: пошаговый рецепт

12.12.2023

Миндальное печенье без глютена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Миндальная мука - 150 гр.
  • Яйцо с1 - 1 шт.
  • Масло сливочное (растопленное) - 40 гр.
  • Сахар тростниковый - 60 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём продукты для приготовления болгарского супа с бараниной.

2

Сначала нужно сварить баранину. Для этого заливаем ее холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену. Ароматизируем бульон добавлением крупного куска лука вместе с внутренней покровной чешуей - для цвета и пользы (в луковой чешуе много витаминов), бросаем лаврушку и горошки душистого перца. Варим баранину на медленном огне под крышкой час-полтора.

3

К концу варки мяса нарезаем шашечками стебли сельдерея, кружочками - морковь, крупными полосками - сладкий перец.

4

Готовую баранину вынимаем вместе бульонными добавками, мясо чуть остужаем и нарезаем кусочками, отделяя кости. В бульон вводим подготовленные овощи и нарезанное мясо.

5

Вливаем помидорное пюре. Варим на умеренном огне до готовности моркови.

6

А тем временем, пока варятся овощи, подготовим первую суповую заправку: измельчим лук и чеснок.

7

Припустим их на разогретом масле, затем добавим паприку и муку.

8

Вольем в сковороду постепенно 2 половника бульона из супа. Варим массу до получения густого соуса и вливаем эту заправку в суп.

9

Приготовим вторую заправку: смешаем со сметаной желток и хорошо взобьем его вилкой.

10

Когда суп будет готов, отставим его на край плиты, его нужно немного остудить и влить тонкой струйкой при помешивании яичную заправку. Я влила заправку в слишком горячий суп, вероятно, поэтому сметана у меня свернулась, но на вкус это не влияет. Немного прогреем суп на плите до объединения всех компонентов.

11

Вот и все! Суп готов.

12

На стол болгарский суп с бараниной подаём в горячем виде.

13

Приятного обеда!

Пищевая ценность

  • 491 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться