Маринованные опята быстрого приготовления
Ингредиенты
- Опята - 500 гр.
- Вода - 200 мл
- Уксус 9% - 50 мл
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 10 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата с тунцом и манго подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 мин., затем остудить и почистить.
Промыть и обсушить листья салата, порвать руками и выложить на тарелку. Манго разрезать вдоль косточки, нарезать мякоть кубиком и отделить от шкурки. Выложить кусочки манго на салатные листья.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части.
Лук нарезать пёрышками. Выложить на тарелку четвертинки яиц и перья лука.
Кусочки тунца вынуть из банки и разложить произвольно на тарелке. Также выложить оливки.
Для заправки смешать майонез, оливковое масло и лимонный сок, добавить молотый перец и щепотку соли.
Аккуратно полить салат заправкой и посыпать листочками петрушки.
Готовый салат с консервированным тунцом и манго можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 22 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023