Дагестанская абрикосовая каша с урбечем
Ингредиенты
- Курага - 150 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Вода - 500 мл
- Урбеч - 2 ст. л.
- Мед жидкий - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить морского окуня в горшочке в духовке с картошкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Филе окуня вымойте. Подготовьте овощи: лук очистите от шелухи, картофель и морковь вымойте и очистите от кожуры. Морковь натрите на мелкой терке.
Картофель нарежьте крупными кусочками, чтобы в процессе приготовления он не превратился в пюре.
Репчатый лук мелко нашинкуйте. Добавьте к овощам натертую морковь.
Добавьте в миску мелко нарезанный зелёный лук, томатную пасту и мелко нарезанный стебель сельдерея. Посолите и поперчите получившуюся смесь по вкусу. Перемешайте.
Равномерно распределите овощи по горшочкам, предварительно смазанным небольшим количеством растительного масла. Сверху уложите нарезанное филе окуня. Тушите морского окуня в горшочке в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 мин. до полной готовности овощей.
Готового окуня подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 123 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023