Топ-100 Маринованная капуста с яблоками на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная капуста с яблоками на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованная капуста с яблоками на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Брусника - 300 гр.
  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 200 гр.
  • Крахмал - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты для салата с куриными сердечками и фасолью консервированной.

2

Сердечки промойте под проточной водой. Если торчат длинные капилляры, тогда обрежьте их. Переложите сердце в холодную воду в казанчик или сотейник и отварите примерно 20 мин. на умеренном огне.

3

Репчатый лук почистите, помойте и обсушите, нарежьте полукольцами, обжарьте в минимальном количестве растительного масла мин. 2 на тихом огне. Лук должен быть мягким, а не золотистым.

4

Сердечки откиньте на дуршлаг, дайте им немного остыть, затем нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте репчатый лук.

5

Маринованные огурчики нарежьте также соломкой, добавьте измельченные яйца. Яйца проще всего нарезать на яйцерезке, тогда соломка будет одинаковой толщины.

6

Дальше очередь фасоли. Если она в нежном соусе, тогда просто слейте его, а если в белом густом соусе, тогда фасоль лучше промыть кипяченой холодной водой, иначе салат будет очень густым и вязким после заправки. Добавьте майонез любимого производителя, соль и перец по вкусу.

7

Тщательно перемешайте содержимое миски.

8

Салат с куриными сердечками и фасолью готов! Подавайте порционно или в одной большой глубокой тарелке. Очень вкусно, советую попробовать.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 31 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться