Топ-100 Террин из курицы с кешью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Террин из курицы с кешью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Террин из курицы с кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 600 гр.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Горчица дижонская - 1 ст. л.
  • Хрен сливочный - 1 ч. л.
  • Майонез - 1 ч. л.
  • Орехи "Кешью" - 70 гр.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить камбалу в аэрогриле, подготовьте все необходимые ингредиенты согласно списку. Рыбу вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Рыбу переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте растительное масло.

3

Посыпьте камбалу копчёной паприкой, она придаст готовой рыбе лёгкий аромат дымка.

4

Выжмите примерно 1 чайную ложку лимонного сока. Можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и готовый сок промышленного производства. Добавьте соевый соус.

5

В заключении я рекомендую добавить к рыбе ещё немного соуса «Шрирача», он придаст камбале приятную остроту. Получившимся маринадом натрите рыбу с обеих сторон и оставьте мариноваться минимум на 15 мин..

6

Запекайте камбалу в аэрогриле на средней решётке при среднем обдуве и температуре 180°С в течение 15-17 мин., до полной готовности рыбы.

Пищевая ценность

  • 161 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться