Топ-100 Салат с авокадо, семгой и креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с авокадо, семгой и креветками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с авокадо, семгой и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Малосольная семга - 100 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Огурец свежий - 80 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Креветки - 150 гр.
  • Майонез - 30 гр.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. Готовится довольно быстро.

2

Приготовьте необходимые продукты.

3

Булгур залейте кипятком и накройте крышкой. Оставьте на 10 мин.. За это время он распариться.

4

Лук мелко нарежьте. Шампиньоны хорошо помойте, почистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук с грибами на растительном масле.

5

Добавьте к луку с грибами томатную пасту. Перемешайте.

6

Посолите и добавьте приправы.

7

Всыпьте распаренный булгур и хорошо перемешайте.

8

Перец помойте. Разрежьте пополам. Удалите семена.

9

Нафаршируйте половинки перца фаршем из булгура и грибов. Выложите перец на смазанный маслом противень.

10

Сверху полейте каждый перчик томатным соусом. Запекайте перец в разогретой до 180°С духовке в течение 25 мин..

11

При подаче украсьте перец зеленью.

Пищевая ценность

  • 155 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться