Салат с авокадо, семгой и креветками
Ингредиенты
- Малосольная семга - 100 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Огурец свежий - 80 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Креветки - 150 гр.
- Майонез - 30 гр.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. Готовится довольно быстро.
Приготовьте необходимые продукты.
Булгур залейте кипятком и накройте крышкой. Оставьте на 10 мин.. За это время он распариться.
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны хорошо помойте, почистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук с грибами на растительном масле.
Добавьте к луку с грибами томатную пасту. Перемешайте.
Посолите и добавьте приправы.
Всыпьте распаренный булгур и хорошо перемешайте.
Перец помойте. Разрежьте пополам. Удалите семена.
Нафаршируйте половинки перца фаршем из булгура и грибов. Выложите перец на смазанный маслом противень.
Сверху полейте каждый перчик томатным соусом. Запекайте перец в разогретой до 180°С духовке в течение 25 мин..
При подаче украсьте перец зеленью.
Пищевая ценность
- 155 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023