Топ-100 Отбивные из лосятины на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из лосятины на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Отбивные из лосятины на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Ягоды красной рябины - 200 гр.
  • Вода - 1,8 л
  • Сахар - 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить маринованные кабачки с острым перцем на зиму, возьмите продукты по списку. Набор ароматных специй можно изменить. В этом рецепте особый привкус оставляют имбирь и чеснок.

2

Для длительного хранения заготовок закатывайте стерильные банки крышками герметично.

3

Первым делом банки без сколов и трещин, а также крышки вымойте с содой, затем простерилизуйте всё на пару (в кипятке) 10 мин..

4

Чистые кабачки нарежьте кружками, потом — четвертинами. Способ нарезки произвольный, удобный для острой заготовки (на один укус). Сложите кабачковую нарезку в стерильные банки.

5

Добавьте острый перец — кольцами. С семенами закуска получит обжигающую, очень сильную остроту.

6

Бросьте по чесночному зубку, влейте крутой кипяток и пропарьте пять мин. под наброшенными (без герметизации) крышками. Так мы узнаем нужный объем маринада для банок.

7

Слейте воду из банок с кабачками и острым перцем в удобную емкость. Банки временно прикройте. На огне закипятите маринад - слитую воду со всеми специями. Проварите мин.у, снимите с плиты, влейте уксус, перемешайте.

8

Разлейте горячий маринад с уксусом и специями по банкам с овощами. Герметично закройте. Переверните банки крышками вниз, укутайте и медленно остудите.

9

После охлаждения перенесите маринованные кабачки с острым перцем на зиму в кладовую, храните до года. Открыв, держите банку на полке холодильника.

Пищевая ценность

  • 174 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться