Мясо по-французски на сковороде из говядины
Ингредиенты
- Говядина - 250 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Шампиньоны мелкие - 6 шт.
- Майонез - 1,5 ст. л.
- Соль и перец
- Сыр твердый - 100 гр.
- Масло растительное - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты для трюфелей «Орео».
Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.
Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.
Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 мин. в морозилку.
В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 мин., чтобы шоколад затвердел.
Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике.
Пищевая ценность
- 187 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023