Топ-100 Мясо по-французски на сковороде из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски на сковороде из говядины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски на сковороде из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 250 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Шампиньоны мелкие - 6 шт.
  • Майонез - 1,5 ст. л.
  • Соль и перец
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для трюфелей «Орео».

2

Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.

3

Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.

4

Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 мин. в морозилку.

5

В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 мин., чтобы шоколад затвердел.

6

Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 187 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться