Топ-100 Мясо по-французски с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с болгарским перцем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 300 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Сыр тертый - 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тарталеток с пастой из крабовых палочек нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

В чашу блендера положите нарезанные произвольно крабовые палочки, вареное яйцо и плавленый сыр.

3

При помощи насадки металлический нож измельчите ингредиенты до однородной массы. Если масса получается очень густой, то положите чуть-чуть майонеза и еще раз измельчите ее.

4

В кондитерский мешок переложите приготовленную пасту.

5

Заполните пастой тарталетки. У меня маленькие тарталетки, для икры, вы же можете взять побольше.

6

Украсьте листочками петрушки и зернами консервированной кукурузы. Тарталетки с пастой из крабовых палочек готовы.

7

Очень нежная паста и хрустящая корзиночка - это так вкусно!

8

Паста без майонеза, не жидкая, поэтому закуску можно приготовить не перед самой подачей на стол. Корзиночки не размокнут, даже если постоят 2 часа.

Пищевая ценность

  • 165 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться