Топ-100 Салат с копченым окунем горячего копчения: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с копченым окунем горячего копчения: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с копченым окунем горячего копчения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Окунь горячего копчения - 1 шт. (270 г)
  • Яйцо куриное отварное - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 60 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Салат листовой - 7-8 гр.
  • Масло растительное - 1 ч. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, возьмем необходимый состав продуктов и приступим к приготовлению плова с тыквой по-азербайджански.

2

Рис хорошо промываем и заливаем теплой водой до момента ввода в блюдо.

3

Смешиваем в сотейнике молоко и воду, добавляем соль, сахар и куркуму, доводим до кипения.

4

Тыкву нарезаем на кусочки, причем те, которые пойдут на дно, можно порезать подлиннее, чтобы дно полностью ими укрыть.

5

Вот так выстилаем тыквой дно толстостенной кастрюли или казана. Я еще и маслом его смазала.

6

Выкладываем отцеженный рис.

7

И снова размещаем кусочки тыквы.

8

Заливаем горячей молочной смесью, окрашенной куркумой в оранжевый цвет.

9

Доводим до кипения и варим на очень медленном огне до готовности, больше томим, чем кипятим.

10

В готовый плов добавляем кусочки сливочного масла.

11

Подаем плов с тыквой по-азербайджански как самостоятельное блюдо. Кто любит послаще - добавляет сахар или мед.

Пищевая ценность

  • 83 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться