Топ-100 Салат с тунцом и корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом и корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с тунцом и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 200 гр.
  • Яйца (сваренные) - 4 шт.
  • Морковь по-корейски - 150 гр.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 5 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата из свеклы с курицей и сыром фета. Курицу и свеклу отварите заранее, поскольку бедро куриное варится мин. 20, а небольшой свекле иногда нужно до 50 мин. для приготовления.

2

Рукколу промойте и обсушите бумажными полотенцами, положите в глубокую миску.

3

Курицу отделите от кожи и костей, порвите мясо на тонкие ломтики, добавьте в миску к рукколе.

4

Свеклу нарежьте мелким кубиком, маслины разрежьте пополам.

5

Посолите все ингредиенты и поперчите, заправьте вкусным оливковым маслом. При желании салат можно сбрызнуть лимонным соком или винным уксусом. Тщательно все перемешайте.

6

Выложите салат на тарелку с высокими бортиками, сверху разложите кусочки феты и сразу же подавайте к столу.

7

Легкий, вкусный и полезный салат из свеклы с курицей и сыром фета готов.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 191 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться