Топ-100 Маринованная утка мулард в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная утка мулард в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованная утка мулард в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 ч.

Ингредиенты

  • Утка - 2,3 кг
  • Соевый соус - 120 мл
  • Приправа для курицы - 2 ст. л.
  • Соль - 5 щепоток
  • Перец черный молотый - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крыльев с хрустящей корочкой в духовке. Все крылышки ополоснем в прохладной воде и промокнем бумажными полотенцами.

2

У всех крылышек отрежем крайние, самые маленькие фаланги - так как на них почти совсем нет мяса, то и запекать их излишне.

3

В отдельной мисочке соединим горчицу, масло, гранулированный чеснок, специи для курицы и соль. Все перемешаем.

4

В миску выложим все крылышки и туда же зальем приготовленный пряный соус. Активно руками перемешаем все так, чтобы соус равномерно распределился по крылышкам.

5

Сразу же выложим крылышки на противень и отправим заполненный противень в духовку, которую мы заранее разогрели до 200 градусов. Запекать куриные крылья будем до хрустящей корочки примерно 50 мин..

6

Невероятно аппетитные готовые куриные крылышки с хрустящей корочкой выложим на тарелку и подадим горячими к столу.

Пищевая ценность

  • 308 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться