Маринованная утка мулард в духовке
Ингредиенты
- Утка - 2,3 кг
- Соевый соус - 120 мл
- Приправа для курицы - 2 ст. л.
- Соль - 5 щепоток
- Перец черный молотый - 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крыльев с хрустящей корочкой в духовке. Все крылышки ополоснем в прохладной воде и промокнем бумажными полотенцами.
У всех крылышек отрежем крайние, самые маленькие фаланги - так как на них почти совсем нет мяса, то и запекать их излишне.
В отдельной мисочке соединим горчицу, масло, гранулированный чеснок, специи для курицы и соль. Все перемешаем.
В миску выложим все крылышки и туда же зальем приготовленный пряный соус. Активно руками перемешаем все так, чтобы соус равномерно распределился по крылышкам.
Сразу же выложим крылышки на противень и отправим заполненный противень в духовку, которую мы заранее разогрели до 200 градусов. Запекать куриные крылья будем до хрустящей корочки примерно 50 мин..
Невероятно аппетитные готовые куриные крылышки с хрустящей корочкой выложим на тарелку и подадим горячими к столу.
Пищевая ценность
- 308 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023