Топ-100 Вафли из кокосовой муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вафли из кокосовой муки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вафли из кокосовой муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • На 1 л емкость потребуется:
  • Калина - 250 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Вода - 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного варенья из калины красной с косточками на зиму.

2

Отделите ягоды от веточек и стебельков, всыпьте в глубокую емкость. Залейте водой и промойте, удаляя мусор.

3

Затем воду слейте, а ягоды пересыпьте в кастрюлю или казан. Добавьте сахарный песок. На этом этапе вы можете всыпать немного ванильного сахара или любой другой ароматизатор. Поместите емкость на плиту, но сразу же накройте ее крышкой, потому что ягоды при нагревании лопаются и забрызгивают соком все вокруг. Крышка поможет удержать сок в емкости и избавит вас от уборки кухни.

4

Спустя 15 мин. выключите нагрев, перемешайте содержимое емкости и вынесите ее на холод на 30 мин.. За это время масса станет более густой.

5

Спустя указанное время прогрейте варенье еще раз в течение 10 мин., следя за тем, чтобы оно не подгорело. В это время ошпарьте банку и крышку кипятком.

6

Выложите горячее варенье в банку и сразу же закрутите банку крышкой по резьбе или с помощью консервационного ключа. Остудите при комнатной температуре, а после остывания перенесите на место хранения. Варенье из калины красной с косточками отлично хранится и в квартире, в кладовой.

7

Извлекайте консервацию по мере необходимости. Калиновое варенье можно добавлять в чай или компот, создавать из него ароматнейший морс.

Пищевая ценность

  • 366 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться