Салат «Охотничий» с корейской морковью
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски - 100 гр.
- Картофель - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 50 гр.
- Сыр твердый - 60 гр.
- Лук белый - 40 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.
Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.
Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.
Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.
Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.
Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.
К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.
Пищевая ценность
- 192 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023