Топ-100 Салат «Охотничий» с корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Охотничий» с корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Охотничий» с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски - 100 гр.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 50 гр.
  • Сыр твердый - 60 гр.
  • Лук белый - 40 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.

2

Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.

3

Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.

4

Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.

5

Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.

6

Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.

7

К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.

Пищевая ценность

  • 192 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться