Салат «Тигровая ёлочка»
Ингредиенты
- Куриные желудки (варёные) - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Маслины - 12-15 шт.
- Майонез
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для жульена из сушеных грибов с курицей.
Я использовала куриную грудку. Сметану можно взять любой жирности.
Грибы промыть под проточной водой от пыли.
Залить грибы водой и поставить на огонь. Варить грибы с момента закипания мин. 30.
Затем откинуть на дуршлаг.
В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук.
Обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к луку.
Обжарить курицу с луком в течение 15 мин..
Затем добавить в сковороду грибы. Посолить и добавить специи по вкусу.
Перемешать и добавить сметану.
Перемешать.
Разложить массу по кокотницам или порционным формам.
Сыр натереть на терке и выложить поверх грибов с курицей.
Запекать жульен в разогретой духовке при 200 градусах мин. 15. Подать жульен из сушеных грибов с куриным филе в горячем виде к столу. Очень вкусный жульен получился.
Пищевая ценность
- 110 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023