Топ-100 Салат «Тигровая ёлочка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Тигровая ёлочка»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Тигровая ёлочка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки (варёные) - 100 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Маслины - 12-15 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для жульена из сушеных грибов с курицей.

2

Я использовала куриную грудку. Сметану можно взять любой жирности.

3

Грибы промыть под проточной водой от пыли.

4

Залить грибы водой и поставить на огонь. Варить грибы с момента закипания мин. 30.

5

Затем откинуть на дуршлаг.

6

В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук.

7

Обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к луку.

8

Обжарить курицу с луком в течение 15 мин..

9

Затем добавить в сковороду грибы. Посолить и добавить специи по вкусу.

10

Перемешать и добавить сметану.

11

Перемешать.

12

Разложить массу по кокотницам или порционным формам.

13

Сыр натереть на терке и выложить поверх грибов с курицей.

14

Запекать жульен в разогретой духовке при 200 градусах мин. 15. Подать жульен из сушеных грибов с куриным филе в горячем виде к столу. Очень вкусный жульен получился.

Пищевая ценность

  • 110 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться