Курица с перловкой в духовке в рукаве
Ингредиенты
- Цыпленок - 1,2 кг
- Перловая крупа - 150 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода кипяченая - 300-350 мл
- Специи для курицы
- Соль, черный молотый перец
- Перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Для тигровых бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить до готовности примерно 30 мин., яйца - 10 мин..
Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.
Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.
Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.
На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем.
Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.
Очень красивые и вкусные тигровые бутерброды подать к праздничному столу. У меня получилось 5 бутербродов.
Пищевая ценность
- 171 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023