Топ-100 Курица с перловкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с перловкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица с перловкой в духовке в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 1,2 кг
  • Перловая крупа - 150 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода кипяченая - 300-350 мл
  • Специи для курицы
  • Соль, черный молотый перец
  • Перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для тигровых бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить до готовности примерно 30 мин., яйца - 10 мин..

2

Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.

3

Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.

4

Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.

5

На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем.

6

Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.

7

Очень красивые и вкусные тигровые бутерброды подать к праздничному столу. У меня получилось 5 бутербродов.

Пищевая ценность

  • 171 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться