Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде
Ингредиенты
- Свинина - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла маленькая - 1 шт.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Перец острый
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 1,5 ст. л.
- Уксус винный - 2 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - по желанию
- Перец ч.м.
- Укроп и петрушка - несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под проточной водой. Отварите яйца не дольше 10 мин., остудите и почистите их.
Выложите сердце в небольшой казанок, отварите до готовности в чуть подсоленной воде. Я варю примерно 50 мин.. Если хотите хорошо разваренное и мягкое сердце, тогда его нужно варить не менее 1,5 часа.
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в малом количестве растительного масла несколько мин. до мягкости.
Сердце остудите, нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски и репчатый лук.
Куриное яйцо натрите на крупной терке, добавьте в миску вместе с нарезанным латуком. Приправьте майонезом, солью и перцем.
Перемешайте салат и можно сразу же подавать.
Салат с сердцем свиным и корейской морковью готов. Очень вкусный, сытный и ароматный.
Приятного!
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023