Топ-100 Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла маленькая - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Перец острый
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 1,5 ст. л.
  • Уксус винный - 2 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль - по желанию
  • Перец ч.м.
  • Укроп и петрушка - несколько веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под проточной водой. Отварите яйца не дольше 10 мин., остудите и почистите их.

2

Выложите сердце в небольшой казанок, отварите до готовности в чуть подсоленной воде. Я варю примерно 50 мин.. Если хотите хорошо разваренное и мягкое сердце, тогда его нужно варить не менее 1,5 часа.

3

Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в малом количестве растительного масла несколько мин. до мягкости.

4

Сердце остудите, нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски и репчатый лук.

5

Куриное яйцо натрите на крупной терке, добавьте в миску вместе с нарезанным латуком. Приправьте майонезом, солью и перцем.

6

Перемешайте салат и можно сразу же подавать.

7

Салат с сердцем свиным и корейской морковью готов. Очень вкусный, сытный и ароматный.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться