Топ-100 Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца: рецепт

28.12.2023

Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 700 мл. куриного бульона
  • 400 гр. крепких огурцов
  • 1 средняя луковица
  • 1 крупный красный сладкий перец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • петрушка, йогурт для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы при желании очистите от кожуры и семян (если они слишком крупные) . Лук и сладкий перец мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите овощи, обжаривайте, помешивая, до мягкости, 10 мин.

2

Влейте в кастрюлю теплый бульон, доведите до кипения, варите на среднем огне, прикрыв крышкой, 10 мин. Перелейте суп в блендер, взбейте в однородное пюре.

3

Верните суп в кастрюлю, приправьте солью и перцем, прогрейте (но не кипятите) . Подавайте, положив в каждую тарелку по ложке йогурта и посыпав измельченной петрушкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту