Голубцы в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Свинина (мякоть) - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Белая булка - 100 гр.
- Подсолнечное масло - 20 мл
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Сахар
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для морса из боярышника. Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите. Ягоды переберите, уберите подпорченные.
Боярышник ополосните холодной водой, переложите в кастрюльку или сотейник, залейте водой и поставьте на огонь.
При слабом кипении варите ягоды в течение 30 мин.. Затем снимите сотейник с огня и, если есть возможность, отставьте отвар, чтобы настоялся, на несколько часов.
Если нет времени для настаивания, то процедите ягодный отвар через металлическое сито.
Ягоды боярышника протрите через сито. Косточки выбросьте.
Всыпьте сахар в отвар с мякотью и влейте лимонный сок. Нагрейте отвар, чтобы сахар растворился. Морс из боярышника готов.
Подавайте морс охлажденным.
Морс из боярышника получился очень нежным, мягким, чуть сладким - очень вкусным!
Пищевая ценность
- 124 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023