Топ-100 Голубцы в томатном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы в томатном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голубцы в томатном соусе в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 кг
  • Свинина (мякоть) - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Белая булка - 100 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 мл
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сахар
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для морса из боярышника. Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите. Ягоды переберите, уберите подпорченные.

2

Боярышник ополосните холодной водой, переложите в кастрюльку или сотейник, залейте водой и поставьте на огонь.

3

При слабом кипении варите ягоды в течение 30 мин.. Затем снимите сотейник с огня и, если есть возможность, отставьте отвар, чтобы настоялся, на несколько часов.

4

Если нет времени для настаивания, то процедите ягодный отвар через металлическое сито.

5

Ягоды боярышника протрите через сито. Косточки выбросьте.

6

Всыпьте сахар в отвар с мякотью и влейте лимонный сок. Нагрейте отвар, чтобы сахар растворился. Морс из боярышника готов.

7

Подавайте морс охлажденным.

8

Морс из боярышника получился очень нежным, мягким, чуть сладким - очень вкусным!

Пищевая ценность

  • 124 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться