Топ-100 Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное - 250 гр.
  • Морковь по-корейски - 150 гр.
  • Болгарский перец жёлтый - 1 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Укроп - 7 гр.
  • Майонез - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления хачапури с сосиской и яйцом.

2

Слегка посыпьте поверхность мукой, положите на нее квадратный лист теста, слегка раскатайте его. На каждый угол положите по сосиске, заверните их в тесто так, как показано на фото, углы защипните.

3

Натрите сулугуни на крупной терке, большую половину выложите в углубление заготовки. Отделите белок от желтка, белок взбейте, смажьте им бортики с сосисками. Чтобы цвет у готовой выпечки получился более румяным, советую в белок влить немножко молока. Переложите заготовку на выстеленный пекарской бумагой противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 15 мин. в режиме без конвекции.

4

Извлеките хачапури из духовки, посыпьте оставшимся сыром, положите желток и верните обратно в духовку еще на 7 мин..

5

Невероятно вкусная, хотя и очень простая в приготовлении, выпечка готова. Подавайте сразу же после приготовления. В горячем виде бесподобно.

6

Румяное, ароматное хачапури с сосисками и яйцом готово!

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться