Топ-100 Курземес строганов (из свинины с огурцами): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курземес строганов (из свинины с огурцами): пошаговый рецепт

12.12.2023

Курземес строганов (из свинины с огурцами)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Груша (спелая, чуть мягкая) - 250 гр.
  • Мука - 230 гр.
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 150-200 гр.
  • Шоколадные капли (темный или горький шоколад) - 80 гр.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для приготовления маринованной редьки по-корейски в домашних условиях. Редьку очистите от кожуры, помойте под проточной водой. Редька для этого рецепта подходит любая, но лучше всего - белая, зеленая или дайкон.

2

Разрежьте редьку на две части, затем каждую часть нарежьте на тонкие крупные ломтики.

3

В сотейник влейте воду, всыпьте соль, сахар, положите оба вида перца, гвоздику и лавровый лист.

4

Доведите маринад до кипения, влейте уксус, всыпьте куркуму. Если нет рисового уксуса, его можно заменить на обычный 9%, вам понадобится 2 столовые ложки.

5

Выложите редьку в маринад и оставьте так до полного остывания. Затем перенесите закуску в холодильник и оставьте на сутки. При желании редьку вместе с остывшим маринадом можно перелить в банку и закрыть ее крышкой.

6

Спустя сутки маринованную редьку по-корейски можно дегустировать. Отличная закуска к мясу и к спиртным напиткам.

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 182 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться