Топ-100 Королевская ватрушка с тыквой и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка с тыквой и творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Королевская ватрушка с тыквой и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 360 гр.
  • Масло (маргарин) - 200 гр.
  • Сахар - 60 г (по вкусу)
  • Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин (ванильный сахар) - по желанию
  • Начинка творожная потребуется:
  • Творог - 250 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 60 г (по вкусу)
  • Ванилин - по желанию
  • Начинка тыквенная потребуется:
  • Пюре тыквы - 200 гр.
  • Сахар - 30 г (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата с кальмарами, грибами и корейской морковью. Замороженных кальмаров предварительно разморозьте в холодильнике. Морковь по-корейски можно взять покупную, а можно приготовить дома самостоятельно, это не сложно.

2

Шампиньоны промойте под проточной холодной водой от грязи и мусора. Большие грибы порежьте на четвертинки или пластины, маленькие достаточно разрезать пополам. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Обжарьте грибы и лук на растительном масле до готовности, присолите немного. Дайте остыть, выложив на тарелку.

3

Размороженных кальмаров очистите от шкурки, удалите хребты, внутренности. Промойте каждую тушку под холодной проточной водой. Опустите кальмаров в кипящую воду на 2 мин. с момента закипания и достаньте, выложив в тарелку. Дайте кальмарам полностью остыть. Варить долго кальмаров не стоит, иначе они станут резиновыми.

4

Порежьте остывших кальмаров соломкой и выложите в глубокую посуду для салата.

5

Добавьте к кальмарам нужное количество моркови по-корейски

6

Остывшие грибы с луком добавьте в салат.

7

Вымытый укроп порежьте и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Если не хватает соли - досолите.

8

Салат с кальмарами, грибами и корейской морковью готов. Подавайте его сразу по приготовлению или охлаждённым.

Пищевая ценность

  • 323 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться