Топ-100 Салат «Чёрная жемчужина» с черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Чёрная жемчужина» с черносливом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Чёрная жемчужина» с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 100 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Орехи грецкие - 8 половинок
  • Чернослив - 10 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, для приготовления овсяных оладий на воде возьмем следующие ингредиенты: овсяные хлопья (не требующие варки), горячую воду, яйцо, соль, сахар, муку, разрыхлитель. А также, чтобы сделать вкус оладий ярче, добавим прелестное сочетание яблока и корицы. Оба эти компонента прекрасно дополняют овсянку.

2

Овсяные хлопья заливаем горячей водой. Перемешиваем и оставляем на 15 мин. для набухания.

3

За это время хлопья впитают воду и жидкости почти не останется.

4

Добавляем к полученной каше соль, сахар (кладем по вкусу) и яйцо. Перемешиваем до однородного состояния.

5

Всыпаем муку и замешиваем тесто для овсяных оладушек. Оно должно получиться достаточно густым, по консистенции напоминающим молочную овсянку.

6

Добавляем к массе разрыхлитель и корицу.

7

Яблоко очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

8

Добавляем к тесту.

9

Перемешиваем. Тесто для оладушек из овсяных хлопьев на воде готово!

10

Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с растительным маслом сковороду.

11

Жарим с двух сторон до румяной корочки. Это займет несколько мин..

12

Оладьи из овсяных хлопьев на воде готовы к подаче на стол. Выкладываем их на блюдо.

13

И подаем!

Пищевая ценность

  • 259 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться