Топ-100 Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы отварные - 200 гр.
  • Курица копченая - 200 гр.
  • Морковь по-корейски - 100 гр.
  • Чернослив - 100 гр.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для чесночного крем-супа с гренками.

2

В толстодонную кастрюлю выложите кусочек сливочного масла, прованские травы и очищенный чеснок.

3

Перемешайте и томите под крышкой на минимальном нагреве 15 мин.. Периодически помешивайте чеснок и следите, чтобы он не подгорал.

4

Тем временем нарежьте удобным способом очищенный лук.

5

Выложите в кастрюлю, перемешайте и продолжайте томить в тех же условиях ещё 10 мин.. После чего проверьте чеснок на мягкость - он должен легко разламываться ложкой или ножом.

6

Влейте в кастрюлю горячую воду (400 мл), посолите по вкусу. Варите также на небольшом огне 10 мин..

7

Добавьте сливки (комнатной температуры). Доведите до кипения и проварите буквально 5 мин.очек.

8

Готовый суп пробейте блендером до однородной консистенции.

9

Вот такой аппетитный чесночный крем-суп получается.

10

К подаче супа поджарьте ломтики багета или батона в тостере или на сковороде (с маслом или без). Подавайте блюдо, украсив его гренками и свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 113 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться