Торт-салат «Чудо-слойка» с ананасом
Ингредиенты
- Рис - 200 гр.
- Крабовые палочки - 180 гр.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Курица (приготовленная) - 200 гр.
- Грибы консервированные - 200 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Ананас - 180 гр.
- Майонез - 200 гр.
- Соль - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для постного морковного печенья с изюмом. Почистим и помоем морковь. Промоем изюм.
Зальем изюм кипятком на 15 мин., затем воду сольем.
В просторную миску натрем на средней терке морковь. Добавим сахар, зальем растительное масло.
Добавим изюм к морковной массе и все перемешаем до растворения сахара и полного соединения ингредиентов.
Будем частями добавлять муку. Добавим разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое, эластичное, не прилипающее к рукам тесто.
От морковного теста начнем отделять небольшие кусочки (у меня весом 30 г) и формировать шарики-заготовки будущего печенья. Будущее печенье выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом. Выпекать постное морковное печенье с изюмом будем при температуре 180 °C примерно 35 мин..
Готовое печенье сразу же подаем к столу.
Пищевая ценность
- 191 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023