Топ-100 Торт-салат «Чудо-слойка» с ананасом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт-салат «Чудо-слойка» с ананасом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт-салат «Чудо-слойка» с ананасом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 200 гр.
  • Крабовые палочки - 180 гр.
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.
  • Курица (приготовленная) - 200 гр.
  • Грибы консервированные - 200 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Ананас - 180 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Соль - 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для постного морковного печенья с изюмом. Почистим и помоем морковь. Промоем изюм.

2

Зальем изюм кипятком на 15 мин., затем воду сольем.

3

В просторную миску натрем на средней терке морковь. Добавим сахар, зальем растительное масло.

4

Добавим изюм к морковной массе и все перемешаем до растворения сахара и полного соединения ингредиентов.

5

Будем частями добавлять муку. Добавим разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое, эластичное, не прилипающее к рукам тесто.

6

От морковного теста начнем отделять небольшие кусочки (у меня весом 30 г) и формировать шарики-заготовки будущего печенья. Будущее печенье выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом. Выпекать постное морковное печенье с изюмом будем при температуре 180 °C примерно 35 мин..

7

Готовое печенье сразу же подаем к столу.

Пищевая ценность

  • 191 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться