Топ-100 Чебуреки с яйцом и зеленым луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с яйцом и зеленым луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чебуреки с яйцом и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Мука - 400 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Вода - 200 мл
  • Водка - 1 ст. л.
  • Для начинки потребуется:
  • Вареные яйца - 4 шт.
  • Зеленый лук - 50 гр.
  • Растительное масло (для фритюра) - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тыквенного пирога с кремом подготовьте продукты по списку.

2

Пряная смесь, которая использовалась в рецепте, - это смесь для пряного печенья. В ее составе мускатный орех, имбирь, корица и что-то еще вкусное и ароматное. Если у вас нет такой смеси, возьмите по 1/4 ч.л. всего вышеперечисленного. Не стоит использовать ванилин: не будет того вкуса и аромата у пирога, что надо. Постарайтесь взять именно эти специи.

3

Сливочное масло и сливочный сыр для крема должны быть мягкими, комнатной температуры.

4

Пирог готовится легко и быстро, поэтому приступим.

5

Взбейте яйца с солью и сахаром.

6

Добавьте масло и натертую на мелкой терке тыкву.

7

Перемешайте.

8

Введите в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, содой и пряной смесью.

9

Перемешайте.

10

Добавьте в тесто изюм и нарубленные грубо орехи.

11

Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.

12

Выпекайте тыквенный пирог в разогретой до 180 °C духовке 35-40 мин..

13

Ориентируйтесь по своей духовке!

14

Тыквенный пирог готов.

15

Немного остудите его в форме, затем полностью - на решетке.

16

Собственно, его можно есть и так, но с кремом вкуснее.

17

Смешайте мягкое сливочное масло, сахарную пудру и сливочный сыр.

18

Взбейте до однородности.

19

С пирога тонким слоем срежьте верхний слой, чтобы крем лучше пропитал пирог.

20

Выложите крем, разровняйте.

21

То, что срезали, измельчите в блендере и посыпьте сверху.

22

Тыквенный пирог с кремом (сливочным) готов.

23

Я разрезала пирог сразу же. Как видите, крем не течет, он стабилен, можно сразу есть, но лучше будет, если дадите пирогу настояться.

24

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 251 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться