Топ-100 Рисовая каша с тыквой и яблоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша с тыквой и яблоком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рисовая каша с тыквой и яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Молоко - 3 стакана
  • Тыква - 250 гр.
  • Яблоки - 200 гр.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для супа из куриных крылышек с вермишелью. Куриные крылышки ополоснем в проточной воде. Почистим картофель, морковь и лук, помоем.

2

Морковь нарежем тонкими кружочками.

3

В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.

4

Зальем всё водой.

5

Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 мин. (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой накипь.

6

Картофель нарежем небольшими кубиками.

7

Через 40 мин. варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 мин.. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 мин. снимем кастрюлю с готовым супчиком.

8

Горячий суп из куриных крылышек с вермишелью разложим по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко порубленную петрушку, подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 114 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться