Топ-100 Суп-пюре из персидской чечевицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из персидской чечевицы: рецепт

28.12.2023

Суп-пюре из персидской чечевицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель 120г
  • Морковь 60г
  • Лук репчатый 100г
  • Персидская чечевица 100г
  • Овощной бульон 1литр
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль
  • Перец черный горошек
  • Укроп на украшение

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи помыть, произвольно нарезать и обжарить в сотейнике. Немного лука обжарить отдельно в масле до состояния фри и высушить на салфетке.

2

Добавить к овощам бульон (можно воду) , лавровый лист. После того как овощи станут мягкие, вынуть лавровый лист, засыпать чечевицу и посолить. Как овощи сварятся, взбить суп блендером и довести до вкуса.

3

Украсить свежим укропом и луком фри. Приятного аппетита.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту