Суп-пюре из персидской чечевицы
Ингредиенты
- Картофель 120г
- Морковь 60г
- Лук репчатый 100г
- Персидская чечевица 100г
- Овощной бульон 1литр
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль
- Перец черный горошек
- Укроп на украшение
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи помыть, произвольно нарезать и обжарить в сотейнике. Немного лука обжарить отдельно в масле до состояния фри и высушить на салфетке.
2
Добавить к овощам бульон (можно воду) , лавровый лист. После того как овощи станут мягкие, вынуть лавровый лист, засыпать чечевицу и посолить. Как овощи сварятся, взбить суп блендером и довести до вкуса.
3
Украсить свежим укропом и луком фри. Приятного аппетита.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту